Resep Kue Nastar yang Lembut dan Renyah!

Resep Kue Nastar yang Lembut dan Renyah!

Resep Kue Nastar yang Lembut dan Renyah

PASUNDAN EKSPRES - Nastar, kue kering klasik dengan isian selai nanas, selalu menjadi primadona saat Lebaran.

Teksturnya yang renyah di luar dan lembut di dalam, serta rasa manis selai nanasnya yang khas, membuat siapa saja ketagihan.

Berikut ini adalah resep kue nastar yang lembut dan renyah.

 

BACA JUGA: Bahaya Minum Kopi Saat Perut Kosong, Awas Ini Risikonya!

Resep Kue Nastar yang Lembut dan Renyah

 

Bahan-bahan

Untuk adonan kulit:

BACA JUGA: 5 Makanan Khas Subang yang Menjadi Buruan Para Wisatawan

  • 500 gram tepung terigu protein sedang
  • 250 gram margarin
  • 150 gram gula halus
  • 4 butir kuning telur
  • 1/2 sendok teh vanili

Untuk isian:

  • Selai nanas siap pakai (sesuai selera)

Untuk olesan:

  • 1 butir kuning telur, kocok lepas

 

Cara Membuat

Buat adonan kulit:


Berita Terkini